[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
*ごぼうと鶏肉のすうぷ
時々読みたくなる『日々ごはん』
そのせいかな。。。
おうちのテーブルには高山さんレシピがならぶ***
からだにじんわり届きそうなやさしい味
+
menu☆
・発芽米
・キャベツとウインナーの洋風みそ汁
・厚揚げ焼き
・にんじんのきんぴら
いつものキャベツのおみそ汁もスキだけど
このスープ風おみそ汁、ダイスキ★
お酒とバターと鶏ガラスープが隠し味
++
teisyoku huu gohan☆
menu★
・炊き込みごはん
・さといもと豚肉の煮物
・ほうれん草いりだし巻き玉子
・お豆腐のおみそ汁
menu★
・ほうれん草のおひたし
・韓国風やさい炒め
・キャベツのおみそ汁
・納豆
韓国風やさい炒め、
大学生のときのお気に入りだった
一人暮らしメニュー☆
春雨とごま油風味がおいしい
menu★
・しょうが焼きワンプレートごはん
(マカロニサラダ、トマト、おみそ汁)
+++
okazu☆
☆かれいのから揚げ ☆こうや豆腐の
中華あんかけ たまごとじ
☆ブロッコリーとえびの ☆はくさいのおかかサラダ
マヨいため
++++
『お野菜たっぷりごはん』
さいきんのこころがけ
そういえば。。。
きょうはひな祭り☆
すっかり忘れてた↓↓
うちのおひなさま、
ゲンキかな。。。