くるくるかわるまゆごころ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
8.3 おぼろ月夜
menu☆
・鮭の塩焼き(北海道産のプリプリ)
・水菜とシーチキンのサラダ
・かぼちゃの煮物
・もやしのお味噌汁
・ごはん
tomorrow Lunchmenu☆
・アスパラとベーコンいため
【きょうのお野菜】
葉:みずな (ポリフェノールを含む美容野菜)
:アスパラガス (アスパラギン酸たっぷりで疲労回復)
実:かぼちゃ (カロテン、ビタミンたっぷり。血行よくする)
芽:もやし (ビタミンC、コレステロール値の低下)
マニアみたい。。。
ゴハン作りのあとにはお野菜の本!
いままで気づかなかった発見があって
お野菜料理がたのしい☆
+
うちのまわりには
ちびっこがたくさん**
なつやすみ、
ワタシの帰るころ、
ゲンキいっぱいはしりまわっていたり、
ラジオ体操から帰ってくる姿が
なんだかほっとする光景
いいなあ**
なつやすみ☆★
PR